Выбираем студию для семейной фотосессии в Москве

За 10 лет работы фотографом я провела множество фотосессий для больших и маленьких семей в разных студиях. И исходя из опыта проведения съемок сделала подборку моих любимых лучших фотостудий Москвы. Они оформлены в разных стилях, цветовых гаммах, и каждая подходит для разноплановых фотосессий. Какой бы ни был исходный интерьер, каждая съемка начинается с освоения этого пространства - передвижения мебели и добавления своих элементов для новых историй))


При выборе фотостудии обязательно обратитесь за советом к своему фотографу, потому что при организации фотосессии важно состыковывать все детали съемки: интерьер студии и гардероб всех членов семьи должны сочетаться, стиль зала должен соответствовать истории в кадре, и так далее. Я всегда помогаю выбрать студию, подобрать гардероб и придумать историю для фотосессии моих героев съемок.


Итак, ниже подборка моих любимых фотостудий Москвы для семейных фотосессий.

Фотостудия Cross Studio, зал Zorge Rooms 204

Светлый нежный зал с хорошим освещением, большими окнами и уютной мебелью подойдет как для семейной съемки в пастельных тонах, так и для женского портрета. 

Территориально - МЦК Зорге, своя парковка.

Фотостудия Cross Studio, зал Вольфрам

Идеальный зал почти для всего :) Один из моих любимых: в нем замечательно проводить семейные съемки, фотосессии беременности и даже свадьбеные съемки! Домашние питмоцы прекрасно там смотрятся. Зал стилизован как квартира-лофт. И в нем есть дивная стена с венецианской штукатуркой, которая смотрится как холст художника. 

 

Территориально - м. Семеновская, своя парковка.

Фотостудия Cross Studio, зал Авангард

Второй любимый зал. Удивительно, как небрежно, но правильно оштукатуренные стены становятся идеальным фоном для нежных девичьих фотосессий, деловых фото или "вневременных" больших семейных портретов. Для людей творческих профессий здесь тоже много реквизита.

 

Территориально - м. Савеловская/Белорусская, своя парковка.

Фотостудия Cross Studio, зал Парнас

Этот зал - хит Кросс-студио. За ним в высокий сезон идет настоящая охота)) Атмосфера альпийского шале, много камня, дерева, камин. Все природное, уютное. Зал классно расположен по свету. И в нем я снимала настолько разноплановые истории, что вы бы никогда не подумали, что кадры сделаны в одном этом зале) 

 

Территориально - м. Савеловская/Белорусская, своя парковка.

Фотостудия The Museum Studio, зал Атлант

Поскольку я мастер темных фото с уютными огоньками на фоне, этот зал здорово подходит для многих задумок! С одной стороны - серая фоновая стена, где можно снять деловые или лаконичные портреты, с другой - большая кровать, застеленная мехом для веселых семейных кадров, объятий и детского смеха!

 

Территориально - м. Воробьевы горы, есть парковка.

Фотостудия The Museum Studio, зал Манифик

Большой белоснежный зал с камином и лепниной. Торжественный и стильный, для струящихся платьев и роскоши. А также зона с кроватью и гигантским зеркалом: благородный серый на белом - великолепное сочетание цветов!

 

Территориально - м. Воробьевы горы, есть парковка.

Фотостудия Famous Studios, зал Ника

Белоснежный, с окнами на 2 стороны и двумя невероятными люстрами до пола, этот зал - прекрасное место для семейной или свадебной фотосессии. Он великолепно украшен на Новый год, но и все остальное время прекрасен.

 

Территориально - м.Новокузнецкая.

Фотостудия Gallery Studio, зал Марокко

Знойный, стильный зал с необычным цветовым решением.

 

Территориально - м. Волгоградский проспект.

Фотостудия Botanika

Главная фишка зала - огромное круглое окно. Знаю всего 2 студии в Москве, которые могут похвастаться такой роскошью) 

 

Территориально - м. Электрозаводская, городская парковка.

СМОТРЕТЬ ПОРТФОЛИО
ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ


Яндекс.Метрика