2 года назад мы снимали этот сумасшедший, потрясающий, крутой социальный проект! А я не успела его показать. Дикое недоразумение, исправляюсь))

 

Elena Krasnikova тогда организовала невероятное количество людей - семьи, у которых дети родились благодаря ЭКО, меня, иллюстратора и видеографа Саша Давыдовская Мы были крутой командой, правда, девочки?)))

Это такие проекты, которые отнимают мнооооого сил. На которых что-то обязательно идет не так. Но которые приносят столько удовлетворения и радости - и в процессе, и по результату!

 

Идея была в том, чтобы маленькие экошные дети примерили на себя свои будущие профессии. И это было бы весело и приятно. А заодно помогло бы развеить то множество мифов, которые есть вокруг ЭКО.

 

Тут лучше Elena Krasnikova никто и не скажет:

"Знаете ли вы, что в современной России более 30 000 детей в год рождается с помощью технологий ЭКО? Это население Можайска. Или три города Суздаля. И это данные за 2015 год, в 2017 эта цифра будет значительно больше. Однако мифов и легенд вокруг этой отрасли высокотехнологичной медицины вагон и маленькая тележка - и опасно, и дети какие-то не таки и прочая, и прочая (у меня иногда волосы шевелятся от услышанного). И вот сегодня у нас был суматошный, но очень милый день. Мы пригласили наших пациентов приехать с малышами и рассказать свои истории. Мы запустили социальный проект в поддержку пар с бесплодием с рабочим названием "Линия жизни. Бесплодие - не приговор". Мы носились за детьми по студии с фотографом Мария Аксенова и видеографом Саша Давыдовская, плясали с бубном, спасали книжки и игрушки - это не дети, это ураганы какие-то )))). А потом записывали на видео интервью с папами и мамами и хлюпали носом. У каждого своя линия жизни, свой путь к любимым, иногда долгий и тернистый. Ведь бесплодие - не всегда невозможность забеременеть, но еще и невозможность выносить, про это вообще не принято говорить в нашем обществе, а по статистике каждая пятая женщина теряла ребенка до рождения хотя бы раз. Выкидыши более 2 раз - это уже диагноз. В общем счастливые родители передавали не терять присутствие духа, все получится, а современные технологии вам в помощь!"


Яндекс.Метрика