Ролик от талантливого видеооператора Саша Давыдовская, которая, не успев просушить ботинки, смонтировала нам это чудо!

Честно, это было экстремально, очень мокро, и у меня после съемок болело все тело))) НО: если бы меня спросили, повторила ли бы я, я бы ответила без раздумий: «Да-да-да!» Знаю, что многие фотографы отменили бы съемки из-за погоды. А мы не прогадали, что собрались в нашем дивном месте. Первый час, пока я бродила по локации, я не переставала бормотать: «Боже, спасибо! Какая же красота!» Как часто бывает, за большое везение приходится платить. Особенно тем, кто был со мной все 5 часов на улице – моя дорогая сестра, мой любимый муж, без которых мне пришлось бы совсем трудно. Но меня спасали, выручали, помогали и были рядом, и дали возможность снимать красоту!

КАЖДЫЙ, кто тогда приехал, в моих глазах герой! Сколько там выпало осадков? 30 сантиметров за один день? Только одна семья не доехала до нас из-за коммунальщиков, которые так почистили МКАД, что закрыли съезд к нам. Все остальные добрались. Дети радовались, олени жевали вкусные яблоки и французский крекер с кунжутом (вот такие они гурманы))), а я получила гигабайты волшебства.


Спасибо! Это был прекраснейший день! Мега приключение! Обожаю такие – из них и состоит Жизнь, которая запоминается! Благодаря таким фотосессиям мне есть, что вспомнить!

Все, кто желал нам тогда удачи, - знайте, она пригодилась! Ибо мою машину вытаскивали на тросе, аккумуляторы садились быстрее, чем я ожидала, ботинки у одного из нас развалились пополам до начала съемки. В общем, было много неожиданного, мокрого и прекрасного! И это было классно!!! Всех люблю!

 


Яндекс.Метрика